Informações
Home > Política de Privacidade
Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de Privacidade de dados pessoais da FERTICENTRO

A FERTICENTRO valoriza a proteção e confidencialidade dos dados pessoais. Oferecemos aos nossos utilizadores a oportunidade de cancelar a inscrição nas nossas listas de e-mail selecionando para tal a opção "cancelar a inscrição - Unsubscribe", disponível na parte inferior dos e-mails.

A FERTICENTRO utilizará os dados pessoais dos nossos clientes/utilizadores apenas para a finalidade para a qual foi dada permissão.

A FERTICENTRO não cederá, através da venda, empréstimo ou qualquer outro tipo de comercialização informação pessoal recolhida online ou off-line.

A FERTICENTRO não partilhará os dados pessoais com outras pessoas/entidades a menos que seja dado, pelo titular dos dados pessoais, consentimento explícito para partilhar; todas as informações serão mantidas em sigilo.

A FERTICENTRO usa redes de dados seguras que são protegidas por sistemas de proteção encriptadas por senha.

As políticas de segurança e privacidade da FERTICENTRO são revistas e aperfeiçoadas periodicamente. Só pessoas devidamente autorizadas têm acesso às informações fornecidas pelos nossos utilizadores.

As bases de dados da FERTICENTRO estão localizadas na União Europeia.

 

Receber informações da FERTICENTRO

Se desejar parar de receber e-mails da FERTICENTRO, pode fazê-lo clicando no link "cancelar inscrição - unsbscribe" na parte inferior de qualquer e-mail. Alternativamente, envie um email para: <u>unsubscribe@ferticentro.pt</u> ou escreva-nos para: Ferticentro – Centro de Estudos de Fertilidade | Praceta Robalo Cordeiro . Circular Externa de Coimbra . 3020-479 Coimbra . Portugal

 

Acesso à informação e retificação de dados

Os titulares dos dados pessoais tem o direito de pedir uma cópia da informação depositada na FERTICENTRO. Possuem, ainda, o direito de aceder, retificar, atualizar e apagar os dados recolhidos Deverão fazê-lo entrando em contacto com a FERTICENTRO através do e-mail: protecaodados@ferticentro.pt ou por escrito para: Ferticentro – Centro de Estudos de Fertilidade | Praceta Robalo Cordeiro . Circular Externa de Coimbra . 3020-479 Coimbra . Portugal

 

Finalidade da recolha de dados pessoais pela FERTICENTRO

A FERTICENTRO recolhe apenas os dados pessoais necessários para realizar uma determinada finalidade solicitada pelo titular dos dados (ou por terceiros).

A FERTICENTRO só trata esses dados nas seguintes situações:

 

Como é que a FERTICENTRO trata os dados pessoais?

Os dados sobre pessoas que são menores e dados pessoais sensíveis (por exemplo, informações de saúde ou números de contas bancárias) são sempre tratados como confidenciais e nunca são tornados públicos. Os dados são utilizados apenas para a finalidade solicitada pelo titular dos dados (a menos que estejamos perante uma das hipóteses referidas no parágrafo supra).

 

A FERTICENTRO mantém meus dados pessoais seguros?

Os dados são processados de maneira segura. Portanto, usamos várias tecnologias e medidas de segurança para proteger os dados contra acessos, uso, perda ou publicação não autorizados. Essas tecnologias e medidas são testadas regularmente e atualizadas, se necessário.

 

O que posso fazer com os meus próprios dados pessoais?

Se assim o pretender pode atualizar qualquer um dos seus dados de contacto enviando um e-mail para protecaodados@ferticentro.pt Tem o direito de ser "esquecido". Para solicitar o direito ao esquecimento, entre em contacto com a Ferticentro. Se considerar que os seus dados foram manipulados incorretamente, pode enviar uma reclamação à CNPD.

 

Contate-nos

O Encarregado de Protecção de Dados da Ferticentro é a Enf. Vanessa Oliveira, cujo e-mail de contacto é vanessaoliveira@ferticentro.pt.

A entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, sob a legislação de privacidade de dados aplicável e em relação ao processamento de informações pessoais, é:

FERTICENTRO– Centro de Estudos de Fertilidade
Praceta Robalo Cordeiro
Circular Externa de Coimbra
3020-479 Coimbra . Portugal

Email: protecaodados@ferticentro.pt

 

Se tiver dúvidas sobre as nossas práticas de privacidade, entre em contacto connosco através do endereço supra referido ou por e-mail protecaodados@ferticentro.pt